LEITE CONDENSADO DIET
INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de água fervente• 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
• 1 xícara (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
• 2 colheres (sopa) de margarina light
MODEO DE PREPARO:
Bata por 5 minutos ou até chegar ao ponto.
Coloque em uma vasilha plástica e deixe esfriar
Tampe e leve à geladeira
Usar no dia seguinte
Tempo de Preparo: 15min
****************************************************************************************************************
BOLO DE AVEIA, MAÇÃ E CANELA
INGREDIENTES
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos inteiros
- 3 maçãs sem sementes e com casca cortadas em pedaços
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher se sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- farinha de rosca para polvilhar a forma.
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as maçãs e o açúcar. Despeje a mistura em uma tijela. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, a canela e a aveia. Bata até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma grande com furo no meio untada e polvilhada com farinah de rosca. Asse em forno médio por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
**********************************************************************************************************************
BOLO DE CASCA DE BANANA
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de casca de banana madura
1/2 xícara de água
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa rasa de margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó
Farinha de rosca para polvilhar a forma
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador as casacas das bananas com 1/2 xícara de água. Reservar. Na batedeira colocar a margarina, a gema e o açúcar, bater até ficar homogênio. Misturar as cascas da banana batida a farinha e o fermento. Por último colocar as claras em neve e bater levemente. Unte uma forma com margarina e polvilhe a farinha de rosca e em seguida polvilhe canela, em seguida despeje a massa e leve ao forno, assar durante 30 a 35 minutos.
***********************************************************************************************************************
Suco contra Celulite
INGREDIENTES:
1 Cenoura crua
1 colher das de sopa de salsinha
1 colher das de sopa de couve
½ maçã
150 ml de água
1 Cenoura crua
1 colher das de sopa de salsinha
1 colher das de sopa de couve
½ maçã
150 ml de água
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes, adoce, sirva gelado e tome pela manhã.
Benefícios: Além de energético é rico em betacaroteno (bom para pele). É diurético e auxilia na circulação sanguínea. Atua reduzindo a inflamação da pele.
Bata todos os ingredientes, adoce, sirva gelado e tome pela manhã.
Benefícios: Além de energético é rico em betacaroteno (bom para pele). É diurético e auxilia na circulação sanguínea. Atua reduzindo a inflamação da pele.
****************************************************************************************************************
Suco Antiretenção
INGREDIENTES:
1 colher de sobremesa de salsa fresca picada
1 pires de chá de couve crua
1 rodela de abacaxi
300 ml de cá branco
½ unidade do suco de limão
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes, adoce e sirva bem gelado.
Benefícios: Altamente refrescante e hidratante. É diurético e reduz a gordura corporal. Possui propriedades antiinflamatórias.
*******************************************************************************************************************
Suco para combater os efeitos da Menopausa e na prevenção do Câncer
INGREDIENTES:
Suco de 1 Laranja grande
1 maçã sem sementes em cubos
1 colher de sopa de linhaça triturada
2 copos de água (400 ml)
Gelo e adoçante a gosto
INGREDIENTES:
Suco de 1 Laranja grande
1 maçã sem sementes em cubos
1 colher de sopa de linhaça triturada
2 copos de água (400 ml)
Gelo e adoçante a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes adoce e sirva gelado.
Benefícios: Redução do risco de aterosclerose associado à dislipidemia, prevenção do câncer de mama, ovário e endométrio. Presença de ômega 3, fitoestrógenos, fibras, vitaminas e minerais.
SUCO DE BERINJELA COM LARANJA PARA COMBATER O COLESTEROL ELEVADO
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o suco de laranja com a berinjela. Se desejar, adoce com mel e beba a seguir.
O suco de berinjela com laranja deve ser tomado diariamente em jejum por quem sofre com colesterol alto, pois esta é uma deliciosa forma de combater o excesso de gordura no sangue. Mas, este remédio caseiro não isenta a necessidade de praticar exercícios físicos e de alimentar-se corretamente.De forma geral, os sintomas do colesterol alto não se manifestam, mas pode-se suspeitar quando o indivíduo estiver acima do peso ideal, sendo sedentário e com uma alimentação errada, abusando de doces, frituras, gorduras e bebidas alcoólicas.